脸上有老年斑怎么办

最佳回答
树友u11902146
最简单的就是你去药房配一瓶维生素E,每天让你妈妈吃两粒,然后再在有斑的地方涂一下,慢慢就会淡化的!当然也需要多吃点富含维C维E的食物加强巩固。对了,多喝水,这一点千万不能忘了哦!最后祝伯母越来越美哈~
其他回答
树友u11902281
可多吃含维生素E丰富的食物,如植物油、谷类、豆料、深绿色植物以及肝、蛋和乳制品等动物性食物。
树友u11902110
人参、黄芪、灵芝、银耳、山楂等等,可以熬汤喝,我妈就常喝这个,皮肤挺好的
树友u6931779
我生完宝宝之后脸上长了蝴蝶斑,长了老年斑。现在开始保养,皮肤也亮了而且也紧致了,斑淡了很多。朋友见到我都说有气质,气色很好