宝妈们,已经超过预产期一天了,都有意让打催产针,会不会不好?

最佳回答
树友u24863730
树友u25085187: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u7185082
宝宝在预产期前后两周出生都是很正常的,医生会根据你的胎盘、羊水和宝宝发育情况以及你的表现决定是否需要打催生针,并不一定不好,放心吧。
树友u17042901
才超一天啊?我那时是超了一周住得院,没想到刚住院,晚上就开始发动了,老公那是说我是不是住院吓得哪,贮备好东西随时住院吧。我表妹前段时间刚生,她是超了十四天了,去医院医院还不收呢,也是在住进去第二天就生了,希望生个健康可爱的宝宝
红红颜
不建议打哟。你可以等宝宝发动就行了。我当时还过了预产期18天才生下我儿子呢。这个不影响。我建议你等宝宝发动。才二天而已。