现在两个月了依然每天还是恶心没食欲 想问问妈妈们这种状态到三个月后就没有了 然后之后中期或后期还会有这种恶心感吗或者比早孕更难受的阶段 我好有心里准备

最佳回答
尐丶叶子
其他回答
dongshiing
一般这种情况是需要过了三个月之后才会好转的呢,现在才2个月,孕期的反应还是比较明显的时候呢,所以这个时候就会这样啊,
树友u13132928
一般怀孕3个月后孕吐症状就没有了,但个人体质和怀宝宝的位置不同,有的人孕吐也会伴随整个孕期,你要有准备
树友u6319826
一般怀孕的宝妈满三个月孕吐现象就会结束,但是有些宝妈会整个孕期断断续续有孕吐情况,个人体质不同