我怀孕十八周睡觉喜欢平躺起睡,对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u20397127
其他回答
钰博妈2013
这个时候宝宝已经发育的差不多了,所以这个时候,平躺的话会导致宝宝缺氧的,尽量还是调整一下自己的睡觉方式,尽量保持左侧睡吧。
树友u13891878
这样子的话肯定是不行的,一般孕中期和孕晚期都要尽量的侧着睡,这样子的话,宝宝才不容易缺氧,平时的话还是可以睡觉的时后面垫一个枕头,这样就会觉得舒服一些,平时还是要注意观察一下胎动的
树友u15285727
亲是孕初期的话那怎么睡都是可以的啊,不会有什么影响的呢,孕晚期的话就要左侧睡的了,。只有左侧睡宝宝的供血才会足,不容易缺氧的了