昨天去医院检查做B超。然后做的时候医生说了一句在这么低。然后没说什么了。然后我就一直担心 因为B超单上也没写什么。把单子给医生看了。医生说只是偏大一周

最佳回答
树友u15875329
树友u20347435: 就是做B超的医生随口说了一句
树友u15875329: 宝妈时刻观察胎动还有肚子,看有没有肚痛,没有不舒服就没事
其他回答
树友u14689985
估计是说胎盘低吧,如果宝妈的医生没有特别说应该就没事
树友u5896706
这个也不太清楚呀会不会是指胎盘比较低呢这个数据一定要和医生沟通的或者看看结论吧有特别的异常医生也会说的。
树友u21668962
没关系的,那你具体问下医生,他说的是什么低呢?胎盘的话,到后期会慢慢涨上去的,放心一点