合生元奶粉香口么

我家宝宝很挑食,奶粉也要选香口的,惠氏虽然很香口,但是很上火,想给宝宝换合生元的,不知道合生元口味怎么样
最佳回答
树友u12294826
合生元奶粉挺好的,粉质细腻,很适合宝宝喝,而且合生元奶粉接近母乳配方,配方中含有益生元和

β-植物油,在母乳中都是天然存在的,

β-植物油(亲和结构脂)和母乳脂肪结构一致,亲和宝宝身体,能够促进钙和能量吸收,减少钙皂,宝宝不易上火、便秘,有利于促进关键营养元素的吸收。所以我建议给宝宝换合生元看看哦

其他回答
树友u23487670
合生元的奶粉我认为不是很大的香精味的,这个奶粉比较接近母乳的,比较清淡一些,你可以了解一下看看的,很不错的奶粉,也不容易上火的呢
树友u428153
味道是很好的啊,宝宝喜欢喝的.合生元的奶粉营养价值很高的.可以放心让宝宝喝的,品质也是很放心的啊,这是好奶粉
树友u22306972
应该都那样吧…我没感觉香…我觉得娃喝的都有腥气味道