新生儿50天了,吃奶老是呛着是怎么回事

最佳回答
树友u4015770
宝妈,新生儿会呛奶,应该是因为你的奶管子比较粗吧,或者奶水比较充沛,宝宝有点来不及吸奶了,这样就容易呛奶的!你给宝宝喂母乳的时候,捏住你自己的乳晕,避免奶水出来太快太急,这样宝宝吃奶就不容易呛到了
其他回答
树友u3838797
这个主要是因为新生儿消化系统没有发育好引起的,加上孩子可能吃的着急,来不及下咽引起的,不要着急
红双喜牛妞妞
新生儿都会这样的,一般到了三个月左右自己就会好了,因为他小的时候肠胃还没发育完善。
vip柔柔正能量
孩子小的话就会很容易出现呛奶的情况的。大了会好起来的