早唐是测什么的?

最佳回答
树友u20667970
早唐是9-13周做的一次B超检查,检查宝宝颈后的透明带厚度,一般都在11-12周的时候做,太晚了皮肤长出来了,就不能做了,我觉得还是有做的必要的,一个是可以看看满3个月了,宝宝的发育情况,再者早唐要比16-18周做的唐氏筛查准确率高。
其他回答
树友u11895928
我们这里就是做一次唐氏筛查的呢,1就是十六周的时候检查的1啊,不知道每个地方的医院是不是一样的啊。
也是畸形筛查,但是我觉得没有必要做我那个时候没有做过。
树友u24028778
这个在十二周的时候可能需要做,当然是排除宝宝出现发育畸形。