验孕棒测了怀了,抽血说没有怀,然后怀孕症状也有,这是为什么?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你会不会验孕棒有问题的啊,如果是非常浅的弱阳,建议换一个牌子或者换一个验孕棒第二天再重新测测!如果是很深的两条线,那么验血是不会测不出的呢!建议你要么,换个排卵试纸 测测,一样测法,但是结果看法不一样,排卵试纸要是强阳,两条线一样深,才说明是怀孕,这个会比早早孕早三天五天测到怀孕的
树友u25200323: 现在也可以用排卵试纸么?
树友u4015770: 可以用的随时可以用,不需要晨尿,只要看到两条线一样深,是强阳,就是怀孕!弱阳和阴性都不是怀孕
树友u25200323: 哦,我回去试试看!
树友u4015770: 恩恩,好的!
树友u25200323: 你人真好。。。谢啦!
其他回答
树友u23760816
是不是测试的不准确那可以去医院小便测试一下看呢!或者换一家医院。
树友u15875329
亲你好,一般抽血化验的比较准确,有一种现象叫做假阳性,就是假怀孕,有的时候是本人比较期望怀孕,然后各种症状都有,你应该把心情放松下来才有利于怀孕
树友u25195722
也有可能是怀孕时间太短了,建议再过一段时间再去检查一下。