输卵管积水的常见症状?

最佳回答
树友u25183078

输卵管积水常见在输卵管炎后,或因粘连闭锁,粘膜细胞的分泌液积存于管腔内,或因输卵管炎症发生峡部及伞端粘连,阻塞后形成输卵管积脓,当管腔内的脓细胞被吸收后,最终成为水样液体。这个时候卵泡不能顺利排出,从而影响受孕。中药治疗的话可以选择试试李小平中药妇炎丸!另外在治疗期间也需要多注意个人卫生以及养成良好的生活习惯!祝早日康复!

其他回答
树友u11906183
不太清楚有什么症状你最好去医院进行做一下检查比较好。
树友u25183078
有些输卵管积水患者往往会出现以下症状1、月经不调,月经量过多、月经次数增多。2、痛经:因为患有输卵管炎症、积水会引发严重的经期疼痛现象,位置是在子宫和腰腹的两侧,而且呢离经期越近,患者的疼痛感会更严重,直到月经来潮3、下腹痛但是程度不一,多是隐性不适。患者对于下腹胀痛不是很在意,极少数感觉下腹疼痛难忍。建议一旦发现输卵管积水应及时给予治疗,李小平中药对于治疗输卵管积水效果不错!
树友u24614497
很多人输卵管积水,常常会表现为下腹痛,常伴有腰酸的症状,甚至严重的会出现发热,或者是下腹剧痛,当然也有些人是没有任何表现的