我45天去b超只有胎囊,见卵黄囊未见胎心和胎芽,要是55天去的话会不会有了?

最佳回答
树友u24870949
我四十三天的时候连孕囊都看不见呢,心里那个害怕,各种坏事都想到了,差点都查宫外孕了,结果四十五天的时候就有孕囊了,医生说可能是发育的晚,让过半个月去复查,所以,对宝宝要有信心!我们一起加油!
树友u24834214: 好的宝妈加油,我明天去
其他回答
树友u25003783
我来给你点正能量!我53天的时候还没有胎心胎芽,只有卵黄囊,73天的时候去做b超,就有了
树友u24513187
我bC7周4天,也是未见心管博动,医生说没希望,尽快做了,回来去看了老中医,他又说没事,不用担心,所以我准备过二周再去看,毕竟照多了不好
树友u25245889
您好,我末次月经九月四号,现在总段续出血一周,一直打黄体酮。检查胎心109,医生说有些弱。我好害怕,该怎么办?