奇痒无比啊,大腿长了一片的红色密集小坨。忍不住,要抠,抠完走路又痛。肚子处是比较稀的小坨。脚上小腿都抠烂了。真的快疯了。。。。。求助,可以涂药吗?

最佳回答
树友u20695100
我之前也得过,痒了两个多月。刚开始还担心是胆酸高,产检医生说的不是,让看皮肤科,皮肤科医生说是皮炎,只开了炉甘石液,实在痒得不行搽一下。平时不能吃辛辣食物,姜葱蒜也不能吃,痒的时侯不要去挠,要忍住,慢慢就会好了。另外皮肤科医生还提醒不要穿新买的衣物,尽量穿旧的,怕过敏。
树友u21056105: 谢谢宝妈。。我也去开点药。自制力不行,怕老是抓,哎。
其他回答
树友u24004511
你最好还是去医院看看医生,医生会根据你是孕妇的情况,合理安排的,宝妈不要太过忧虑
树友u11378840
最好还是到医院看一下医生让医生推荐孕期可以使用的药物。
树友u25215343
我儿子时是两个腿痒,从四五个月就很痒的,痒到生,这个又是很痒,医生也没办法的,只能坚持到底