怎么判断宝宝冷热,衣服穿够不够

最佳回答
树友u23914132
宝妈,建议从两点判断孩子的冷热:第一,孩子的手心脚心是热的,如果是冰凉的,那就要加衣服啦;第二,孩子流汗的程度,如果后背湿了,那容易感冒,就是穿多啦,注意给孩子减衣服啦。一般来说,宝宝和大人穿得差不多就行啦,别穿太多,不好散热,对孩子不好哈。
其他回答
树友u6065669
你好,一般宝宝穿衣服的厚度和我们差不多就可以。你也可以触摸宝宝的手脚,只要手脚是温乎的,不凉,说明宝宝穿衣服就合适,当然也不能出汗啊。
树友u15196353
月嫂告诉我的经验,摸摸小脚丫看看冷热,脚丫温度正常就好,如果是男宝宝的话可以看宝宝的蛋蛋,如果蛋蛋耷拉下来宝宝就是热了,蛋蛋缩的特别紧就是冷了
树友u14516823
只要看着宝宝手脚不凉,就没有太大问题,哦摸摸脖子好疼,如果不潮湿的话就