见红或破水后多久会生?最快会生的临产症状是规律宫缩?离医院远,怎么样确保没有意外呢?这几天有点分泌物,肚子往下了一点,胎动没有明显减少,早晚都很频繁,何时会生呢

最佳回答
树友u6559442
树友u18842258: 哦哦,破水之后等救护车,注意平躺的话,路上花两个小时也不会有什么危险吧
树友u6559442: 两小时的路程是远呢,像破水的情况不是必然的。也可以到跟前住的离医院近些,这样省心。
树友u18842258: 我有点腹部发紧,一下一下的,没有其他症状,这应该只是假性宫缩吧
树友u6559442: 是的。
其他回答
树友u11906183
见红后什么时候回深不好说如果阵痛间隔三五分钟就要生产了。
树友u19756077
第一胎生的不会太快,你最好先联系好车,家里有车的话是最方便的了,没有就先联系好,赶上晚上生的话也方便。不要太紧张了
树友u12596848
生宝宝都要痛几个小时,如果是一胎更不会那么快,不用担心去医院晚了