宝宝四个月了,每天晚上睡觉都不踏实,一个小时一醒,醒来就哭~一直在补钙呢,这是怎么回事啊?

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
睿宸妈妈2
宝宝睡不踏实也一直在补钙,宝宝睡觉的时候妈妈可以挨着宝宝睡在宝宝身边的,这样宝宝也会睡的比较踏实的呢。不要紧宝宝可能过一段时间就会好的
安琪儿0903
白天让宝宝少睡会,多陪陪宝宝玩,晚上睡前让宝宝吃饱再睡
凡凡爱家
恩,估计现在是宝宝的又一个不规律期间,慢慢调整就可以了,平时还是注意宝宝的便便和吃奶情况