最近检查都是说营养不良,有什么好的建议呢宝妈们?都这么6个月了还能补充好么

最佳回答
树友u5821943
这个时期的饮食安排,既要重视营养的质,也要保证营养的量,做到吃饱吃好。要注意多食富含蛋白质、维生素的食物,同时要多食含钙、铁等微量元素的食物,如鱼、肉、肝、蛋、海带、虾皮、豆腐干等。适当补钙。不要挑食,多吃水果。
其他回答
天天爱麻麻
多吃瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。多吃富含维生素C的水果促进铁的吸收,比如猕猴桃、哈密瓜。贫血严重的话补充铁剂。
树友u6611982
宝妈,营养不良会影响宝宝营养的吸收的,宝妈平时要注意饮食的均衡,同时可以喝孕妇奶粉,对宝宝营养的吸收非常好哦,平时还要多吃水果,可以促进食欲的!
二吖头
亲,那你平时要多吃些有营养的食物啊,宝妈你一直这样营养赶不上不太好呢,平时可以多煲些汤水喝的,水果蔬菜都多吃一些,平时不要挑食,多注意休息好,定期去医院做产检!