宝宝老是要抱着睡,一放床上就哭。怎么回事?养成习惯了吗?

最佳回答
树友u21228083
不是的。这其实是宝宝对这个世界还不是很适应。要家人抱着辅助睡眠。我宝宝当时就是这样,他想我抱着他,我就抱着他,帮他度过了刚开始的适应期,从第四个月开始,他放下就不哭了,睡眠也规律了,建议宝妈无条件的满足宝宝的需求,并不会惯坏他,而是对他需求的回应。母子关系会更好
其他回答
王俊翔宝宝
宝宝在月子里别都会出现这种情况的慢慢大了就会好了
无聊的小花猫
注意饮食合理搭配,保持好的心情,愿宝宝健康哦
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是比较缺乏安全感的,就是会这样的啊,宝妈妈可以给宝宝奶睡的,是很好的