如果原孕妈妈身体太胖,还能顺产吗?宝宝会不健康吗?合肥哪家妇产医院生孩子专业?

最佳回答
树友u23740967
其他回答
树友u18158731
我怀孕前是150斤,生产的时候190斤,15分钟超快顺产。因为各人体质以前服用过有激素的药物,所以体重一直下不去。怀孕后,虽然体重一直增长,但是每天下午都散步一个小时,家务也正常做,从破水到宝宝生出来15分钟,母子平安,而且无撕裂无侧切。我想说,体重不是全部,按时检查,我们都会得到健康宝宝的
Angel小宝儿
孕妈妈身体太胖,有的也可以顺产的,你平时可以多走走路,爬爬楼梯,或者干干活什么的,到时候好生一些,怀孕期间最好能少吃多餐,控制一下体重。
树友u18158731
我怀孕前是150斤,生产的时候190斤,15分钟超快顺产。因为各人体质以前服用过有激素的药物,所以体重一直下不去。怀孕后,虽然体重一直增长,但是每天下午都散步一个小时,家务也正常做,从破水到宝宝生出来15分钟,母子平安,而且无撕裂无侧切。我想说,体重不是全部,按时检查,我们都会得到健康宝宝的