是不是每次喂完奶都要用吸奶器把乳房排空?如果我把两个乳房都排空了,这时候宝宝要吃了还能吸的到奶吗?

最佳回答
树友u5219575
树友u19015148: 我就是奶少,完全不够宝宝吃,宝宝每次都是吃着吃着就睡着了,然后过一会又要吃,我看很多地方都说这样排空奶奶量会变多,所以想试试,可是又怕我刚排空了宝宝又要吃,好纠结啊。。
树友u5219575: 喂奶要一次喂饱,每边控制在15分钟左右,睡了就动耳朵脚丫把宝宝弄醒。可以吃一边的时候,用手指肚刺激另一边出奶阵。
其他回答
四爷0725
能吃到的,就是量少
树友u20771769
不需要的,不然下次宝宝饿你的奶还没储好会喂不饱的。最好的办法是如果觉得涨奶在喂宝宝前把前奶挤掉。
萱萱妈咪0607
不需要每次都要排空的呀,要排空的时候只是说你的奶水太多了的时候才要排空的呢。如果宝宝在吃的话就不要排空了,奶水分泌也是要一段时间的呢