小儿尿布疹是不是就不能用纸尿裤了

最佳回答
树友u24567940

遇到尿布疹的孩子应注意

1.

在尿布疹严重时暂时不用尿布,让孩子的臀部暴露在空气中。如果孩子躺在床上,可在身体下多放置几层尿布,尿布下可放塑料布以免弄脏床褥,谨记不可将塑料布紧贴孩子臀部,以免影响通风。

2.选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再应用。

3.勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。

4.可以给宝宝用护臀霜,贝安宁宝宝湿红护臀霜就不错

其他回答
树友u16368350
勤快换,每次换都洗洗,搽屁屁油
树友u18393546
不是呀,有那种透气的尿布或者家里棉布做也行,妈妈要记住宝宝换尿布时间,以免浸渍更多污渍在屁屁上引起感染发炎加重尿布疹,建议家长使用杏璞宝贝舒爽护臀膏,性质温和,纯植物配方,有效缓解治疗红屁屁。
树友u16368350
勤快换,每次换都洗洗,搽屁屁油