盆腔积液会影响怀孕吗?

最佳回答
树友u25224219
盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。如果不积极治疗,有可能影响怀孕。可以服用李小平中药妇炎丸来进行调理治疗,同时多注意个人卫生!
其他回答
树友u25224219
盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。如果不积极治疗,有可能影响怀孕。可以服用李小平中药来进行调理治疗,同时多注意个人卫生!
树友u25195722
如果没有怀孕的话盆腔积液还是要抓紧时间治疗。等身体调理好了再要宝宝也来得及。