我的月经一直会推后三至七天,现在11月7号来的,不知道测卵泡是该从第几天去医院,做什么b超好

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u13369865
刚怀孕的时候做一个普通的B超就可以了,没有必要做那么多。
可可乐妈咪346
在月经的第9~10天比较适合去监测卵泡。 通常以月经周期为28天来计算,女性的排卵日在两次月经的中间,即下次来月经前的14天左右,而月经的第9~10天距离排卵日还有4~5天,此时已经能够看到开始生长的卵泡,而且此时期容易判断卵泡发育是否正常
树友u13369865
刚怀孕的时候做一个普通的B超就可以了,没有必要做那么多。