lucia小马

求助啊,抱小孩抱的胳膊疼,肩也受风受凉了,整个胳膊和肩膀说不出的难受,该怎么办?

最佳回答
树友u19861491
跟我一样我也是胳膊受了凉,总感觉那个胳膊冷,建议宝妈注意保暖受凉的地方经常用暖水袋暖一暖,少抱孩子,喂奶的话躺着喂,这样过几个月自己身体恢复以后也会好很多,我现在就好多了,
其他回答
树友u24681199
一般来说的话,这有可能是月子期间落下的月子病,建议贴一副膏药
树友u6559442
.亲所讲的抱孩子是不易呢,但这个时期的宝贝每天睡十六小时呢,不用老抱的,熟睡后可以慢慢放下。晚上一只胳膊要是需要露出的话,可以在胳膊上套上衣服。
树友u5217208
亲还是要多注意一下的,月子期间没有保养好的缘故,遗留了病根,建议多休息,天气凉了注意保暖的,自己要疼自己的,让家人帮助带宝宝啊,一个人太累啦!