急急急!现追奶路程上!急求木瓜牛奶下奶的做法,用过此方的宝妈说说您们的做法,谢谢

最佳回答
树友u25246832
木瓜炖牛奶,原材料:木瓜半个,牛奶1杯 调味料:冰糖少许 做法:1.木瓜去皮,籽,切成小块2.将木瓜和冰糖放入锅内,加适量清水,大火煮开,转小火炖约20分钟,至木瓜软烂。3.加入牛奶,再次煮开即可,不知道有没有效果哦,猪脚醋就很有效果,我都是吃猪脚醋,很下奶。
其他回答
红红颜
我建议你可以我吃一些老母鸡。这个下奶的效果是特别好的哟你自己可以试试。自己要注意多吃一些。这样自己的奶才能更多起来。
树友u11895928
这个木瓜没哟偶听说过是会下奶的,这个应该是丰胸的吧,宝妈妈多给宝宝吸,多喝点汤汤水水的就可以了啊。
红红颜
我建议你可以我吃一些老母鸡。这个下奶的效果是特别好的哟你自己可以试试。自己要注意多吃一些。这样自己的奶才能更多起来。