怀孕6周了,能照B超了吗?

最佳回答
树友a5746299
宝妈怀孕只有6周的时间,建议宝妈最好先不要去做检查,因为现在孩子还是比较的小,现在做b超有可能看不出什么情况来,建议宝妈可以在孩子60天左右的时候在做检查会比较的好些
其他回答
树友u24451529
准妈妈这个时候照B超太早了,建议你等到十二周以后再去做第一次B超检查吧!
树友u11895928
宝妈妈要是没有什么不适的现象的话,建议宝妈妈可以七八周的时候B超的啊,应该是会检查的比较全面一些的呢。注意点
树友u19851761
宝妈,当然可以了,这个时候要做一次产假,看看宝宝的发育情况了,其实B超在人体的可接受的范围内,不会有辐射,也不会造成什么影响的。