一岁五个月女宝不敢自己走路,敢在床上走,到地上一直拉着手不松手,不敢走怎么办?

最佳回答
树友u24785200
宝宝是不是以前在地上走路摔到过,如果宝宝害怕得话,宝妈可以在地上垫爬爬垫,告诉宝宝,这个跟在床上是一样得,然后等宝宝适应了就慢慢吧爬爬垫拿开就好了
其他回答
树友u23760816
宝宝现在肯定还不敢走的,因为她现在还没有学走的时候呢!
树友u16290121
可以拿一个宝宝喜欢的玩具引导宝宝出来时间长了宝会习惯
FISH03507
多锻炼吧,大人也不要太着急了,有的宝宝走路晚的,有点耐心吧,说不定那天给你们惊喜的,多用玩具吸引他