多大给宝宝添辅食呢,先添什么呢

最佳回答
树友u20537304
一般来说孩子在4个月的时间是可以添加辅食的,而且在孩子满月后就可以添加果汁了,如果你的孩子是混合喂养的,建议在4个月开始添加辅食,辅食添加原则,从少到多,从稀到稠,从细到粗,从一种到多种,循序渐进
其他回答
隽熙
宝宝从四个月开始可以添加辅食的,如蛋黄,米粉,菜泥,果汁的,从小量到量多,从单一到多种,添加在两餐奶之间的,一个星期左右再添加新的辅食。
隽熙
宝宝从四个月开始可以添加辅食的,如蛋黄,米粉,菜泥,果汁的,从小量到量多,从单一到多种,添加在两餐奶之间的,一个星期左右再添加新的辅食。
树友u25195722
混合喂养的宝宝一般四个月以后就可以适量的添加辅食了,刚开始先添加米粉。