宝宝都没涨体重,出生十天左右了!每次母乳吃的少就睡了

最佳回答
树友u12804189
宝宝最开始在羊水里是有水膘的,也就是有水肿,等出生之后水膘慢慢退了,所以在最初几天里宝宝的体重有的是不增反降的,宝妈不用担心。宝宝刚出生时胃小,吃一点儿奶就睡了。也说明宝妈的奶很好,能让宝宝睡大觉。如果宝宝饿,是一定不会睡的。宝宝这样非常好,有多少妈妈在抱怨自己宝宝不睡,宝妈这么幸福,还担心什么呢~
其他回答
树友u24681199
一般来说的话,新生儿,出现这种症状,考虑是营养不良
树友u24167248
是不是宝宝能够吃得太少了份营养不够我才会这样的。
树友u23762229
宝宝睡觉前必须让他吃饱才能够睡的时间长。