怀孕期喝粥,吃咸菜可以吗?

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
怀孕期喝粥是很好的,但是咸菜还是应该少吃,首先咸菜里面会有一些亚硝酸盐,对人体发育非常不好,而且里面盐分过高,也是不好的,孕妇还是要少盐的食物最佳,所以可以吃一些凉拌菜,但是不要吃咸菜了
树友u15285727
这个是少量的吃点是可以的,但是不要经常吃的呢,孕期腌制的食物是能少吃最好少吃的,没有营养不说,也容易加重肾脏负担的
xiaoxiao9718
怀孕期喝粥是很好的,但是咸菜还是应该少吃,首先咸菜里面会有一些亚硝酸盐,对人体发育非常不好,而且里面盐分过高,也是不好的,孕妇还是要少盐的食物最佳,所以可以吃一些凉拌菜,但是不要吃咸菜了