我有二个小孩儿,有时候控制不了自己的情绪,大孩子闹人的时候我发疯一样的打她。。打完自己又哭几天后悔。

推荐回答
树友u5557660
亲,两个孩子自己带的话是比较辛苦的,不过还是要控制自己的情绪,小孩子调皮是正常的,偶尔不听话打也是可以的,不过也不能那样的打不仅大宝心里会留下阴影,对小宝宝也有影响的。
其他回答
树友u23806619
尽量不要、忍一下、小孩子不懂、都是疼在自己
树友u24267119
当妈妈的人,真的是不容易的,我也是两个孩子的妈妈,有时也会有你这样的表现。生气的时候,真的是管不了那么多的,打了之后心里又难受的很。所以以后在生气前。深深的吸口气,要不就是转到哪处去,先不理孩子,让自己静静。
树友u23769904
这种情况肯定是不行一定要注意一下控制自己的脾气