输卵管两侧积水怎么治?

最佳回答
树友u25204018
​ 输卵管积水是由于输卵管内膜慢性炎症,或是盆腔炎症引起输卵管伞端部分或是全部粘连,导致输卵管内的液体无法排出管腔,逐渐积聚而形成的。 治疗输卵管积水目前西医只有手术,但成功率是有限的,输卵管积水已经到了一种细胞坏死的程度,手术后要进行重新造型和部分切除,但也很难恢复输卵管的功能,这个情况可以考虑保守的中医中药方法治疗看看,李小平中药妇炎丸效果挺好的,同时多注意个人卫生,保持良好的生活环境!
其他回答
树友u25204018
​输卵管积水是由于输卵管内膜慢性炎症,或是盆腔炎症引起输卵管伞端部分或是全部粘连,导致输卵管内的液体无法排出管腔,逐渐积聚而形成的。 可以考虑保守的中医中药方法治疗看看,李小平中药效果挺好的,同时多注意个人卫生,保持良好的生活环境!