末次月经10.9号。今天确定怀起了。但我上周三就感冒了。开始时喉咙痛,轻鼻涕,后来浓鼻涕,有点咳嗽。吃的中药,和板蓝根。熬了点冰糖炖梨子,加了贝母。有问题没有啊

最佳回答
匆匆1986
中药的刺激性比较小,如果自己此时并没有出现明显的腹痛或者是阴道出血等情况的话,可以等到两个月的时候去医院做一个B超的检查,这样就可以初步判断一下宝宝的各项生命体征是否发育稳定了。
其他回答
树友u6676171
板蓝根这类的重要没事的,怀孕感冒厉害也是可以吃的,应该不会对宝宝有什么影响,四十多天的时候去医院做个检查看看,没事的
二吖头
亲,你有去医院做产检的吗,建议宝妈你还是去医院做一下产检,看看宝宝的发育情况是怎么样的,宝妈你平时也要注意休息好,多吃些有营养的食物!!
朵拉拉
亲多喝水注意休息啊,恭喜你好孕了,大夫给你卡的药吧如果是大夫让你吃的那就没事的啊,我怀孕初期还发烧了也吃了点药不过我是在不知道怀孕的情况下吃的啊。