怀孕33周~昨天去做B超医生说脐带绕颈两周!胎盘钙化i啥意思啊!到时候还能顺产不!?担心啊

最佳回答
树友u5861538
胎盘钙化说明补钙过量导致的,这个时候需要停止补钙质。但是脐带红颈这个没有多大关系的,因为你现在还只是孕33周,孕后期做一些少量的运动,可以扭转这种情况的,顺产的话需要平时多多的运动,还是有利于顺产的。
其他回答
安琪儿0903
这个顺产是否还看最后一次产检,我当时也是绕2周,经过运动慢慢变一周了,最后顺产哦,
MOMOKO抹茶
宝妈孕晚期可以不用补钙了,多吃会导致胎盘老化的。绕颈可能自己会绕出来的,不用太担心
树友u15285727
这个不好说,看脐带是否能绕出来,要是绕出来了就没问题,绕不出的话也要脐带够长可以顺产,不够长会有危险的,