剖腹产还可以用收腹带吗?

最佳回答
树友u20537304
我也是剖腹产生的.现在宝宝四个月大了.现在剖腹刀口都是横切的,所以建议还是不要过早地用腹带,这样不利于刀口的恢复.最好是三个月以后吧,我现在就一直用着呢,肚子是有见小,就是买得很普通的那种.
其他回答
树友u13058511
剖腹产必须用腹带 一个是保护刀口 一个是避免内脏下垂
树友u5896706
这个当然可以的呀我当时也么有准备的但在我的手术台上的时候医生也说直接给我用上了不过当我出了月子以后也没有用了。
树友u11895928
这个是可以的啊,这个本来就是收肚子的呢,宝妈妈要是能坚持的话,应该是会有效果i的呢,宝妈妈别担心的。