超薄透气性好的纸尿裤更合适宝宝吗?

最佳回答
树友u7473401
不一定超薄透气性好的纸尿裤就更适合宝宝,因为不仅需要这些特点最好还不反渗不起坨不断层,这样宝宝才舒服,不红屁屁,综合这些特点的我觉得贝舒乐纸尿裤就很不错,你可以给宝宝试试
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个对宝宝舒服的来看的,是薄一些的舒服一些的,所以现在很多亲也会给宝宝用贝舒乐纸尿裤,这个真的很薄,很透气的。
树友u6676171
那是当然的了,宝宝小无时无刻都要动的,超薄的纸尿裤让宝宝感觉更轻盈动起来更方便,透气性好的纸尿裤让宝宝小屁屁感觉更舒适,不会出现红屁屁,贝舒乐就不错的哦
树友u11655012
宝妈这个一般还是需要根据季节来定的比较好,i一般夏天用贝舒乐的薄款的纸尿裤会好一些,冬天用厚的比较好一些