请问下各位宝妈,,,nb码纸尿裤要准备多少片比较合适???谢谢,,,

最佳回答
尐丶叶子
树友u24345567: 一包就行了,,,几片丫,,,我仲打算买4包约三百片,,,一百八九片到,,,又怕多,,,好彩下单了未结算,,,
尐丶叶子: 别买那么多用不了的。一般60片就够了。宝宝超过十斤就用不了了。我是直接买的S号
树友u24345567: 好的,,,谢谢,,,
其他回答
树友u15285727
这个可没准的了,看你宝宝的大小的了。有的宝宝出生个子就比较大,根本就穿不着NB 码的,可以先买一包的,
树友u24167248
欢迎大家来提问,这里会有好多解答,祝君开心快乐,宝健康成长。