明天就是预产期了,还没有一点动静,真希望宝宝快点出来,有宝妈跟我一样的么?

最佳回答
树友u7185082
其他回答
树友u18771225
亲不要着急,超过预产期没有生产的孕妇只要在两周之内生产都是正常现象,我当初就是过了一周后才生产的,所以你多等等吧,平时多走动吧
树友u15285727
这个没事的哦,预产期只是一个大概的估算日期,不是到了就一定马上会生的呢,只要产检羊水不浑浊,胎盘不老化是可以再等等的
树友u18771225
亲不要着急,超过预产期没有生产的孕妇只要在两周之内生产都是正常现象,我当初就是过了一周后才生产的,所以你多等等吧,平时多走动吧