宝宝出生10天了,脐带8天的时候掉的,这两天一直有脓液,请问正常吗?一般到什么时候彻底能好呢?

最佳回答
树友u25146639
有脓肯定是不正常的,你先闻闻他肚脐眼有发臭的气味吗?我家宝宝15天的时候掉的,估计是被衣服蹭掉的,当时里面就有脓,还有发臭的气味,当天就去医院了,医生说还好不是太严重,然后配了药水,还叫护士消毒一次,你就认真看护士是怎么消毒的,回家照着做,别怕宝宝疼。
树友u17698733: 嗯嗯。我每天给宝宝消毒三次,还是有一点,谢谢宝妈
树友u25146639: 整个肚脐眼里面都要消毒的,当时我们只是外面消毒了下,没深入里面消毒才有点脓的
其他回答
树友u23769904
这种情况的话不太是正常的建议还是给她护理一下比较好。
树友u21765791
宝妈用碘伏擦擦 我家宝宝前几天也是这样 擦了几次碘伏就好了
树友u18660582
新生儿脐部如果消毒处理不好是最容易有细菌生长的,也会加重黄疸的程度,你最好去药店买消肚脐的碘消毒液消毒,加强护理!