刘小羊嫲嫲

宝妈们…我现在感冒了,好难受…不停的咳嗽,嗓子还痒的很~很怕咳嗽对宝宝不好…有什么好办法可以快点好

最佳回答
树友u24114017
搞碗浓姜汤,还有葱头一起。晚上洗澡后喝一碗,然后盖上辈子,叫老公再在上面压一床,头也盖住,留缝隙呼吸,大概半个小时出汗了,就慢慢退去压得被子,头出来,汗快干了换件睡衣,睡觉。我有两次感冒都这样,哪个时候孕吐严重边哭边吐的喝的!不过很有用
其他回答
树友u24030115
把橙子里放点盐。蒸着吃
树友u10939403
现在的天气是比较的干燥的,宝妈是要多喝点温开水的,是要经常的给屋子加湿和通风的呦,应该就是会缓解的呦,宝妈也是可以喝点川贝炖雪梨的呦
树友u24030115
把橙子里放点盐。蒸着吃