怀孕多久,打胎才好

最佳回答
瑞瑞2011520
如果能保留最好。一个月尽早处理对身体没那么大伤害。流产后,建议过最少三个月再怀宝宝吧。流产后子宫也需要时间修复的。让下个宝宝有个稳定的环境着床生长。为了宝宝健康,好好休息调养好身体。
其他回答
树友u11895928
怀孕多久打胎都不好的,宝妈妈还是要三思后行的啊,到底是一跳生命的呢,宝妈妈能留着的话,还是留着是很好的
树友u9394515
为什么要打呢我是将近五十天打的 三十多天就知道了医生说怕流不干净让大点打 我的是意外怀孕孩子小不能要 你要是有条件就不要打了 对身体不好啊