宝宝最近夜奶频繁,怎么才能让他养成夜间不吸奶的习惯啊

最佳回答
树友u13391152
要戒掉夜奶不是一天两天就能完成的事情,需要一个过程,每次宝宝要吃奶的时候不要马上给,先安抚宝宝,每天都比前一天晚5-10分钟给,然后慢慢延长这个时间,一点点形成习惯就好了
其他回答
瑞瑞2011520
宝宝小,通常2小时左右就喂一次奶。喂奶时间每个宝宝的需求不一样,我那时的小宝吃奶一次可以吃一个小时左右,但我的产奶量蛮多的。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时候的宝宝就是要要吃夜奶的,对宝宝的身体好的啊,宝宝不吃才是会着急人的呢。
瑞瑞2011520
宝宝小,通常2小时左右就喂一次奶。喂奶时间每个宝宝的需求不一样,我那时的小宝吃奶一次可以吃一个小时左右,但我的产奶量蛮多的。