用试孕纸检测两条线,怎么确定怀没怀,应该没到一个月,但是一个多月没来事。

最佳回答
大铭宝妈咪
树友u25343822: 谢谢请问抽血怎么挂号,挂哪科,多少钱呢一个多月,现在也可以查出来么。?
其他回答
快乐成长597
怀孕时间长短是从末次月经的第一天算起的,亲说一个多月没来事,现在应该可以测出来了,检测两条线怀孕的可能性是极大的哦。
树友u5896706
如果亲过了月经期间的话然后用早孕测试条能测到两条杠的话那就说明怀孕的呀这个就得恭喜亲的好好休息。
树友u15285727
这个还确定什么的啊,你这不是用的验孕试纸已经测出怀孕了么,上面显示两道线的话,那就是怀孕了啊。你都不看说明书的么