今天我嫂子生完孩子已经12天了,剖腹产,而且这几天老是便秘,该怎么办呢???

推荐回答
树友u5779066
树友u25228855: 蔬菜可以吃,但是水果都是凉的,我们这边家里人都说不可以吃凉的?
其他回答
树友u15285727
这个正常的啊,产后的话都是容易便秘的,可以吃点油菜或者是菠菜,我月子里吃完就拉肚子,所以刚开始要少吃的哦。
树友u24481250
多吃点香蕉
二吖头
亲,叫你嫂子饮食清淡一些吧,不要吃的太上火,多喝些水,或者喝些蜂蜜水也是可以的,坐月子苹果也可以适当的吃一些的,还有平时也要多注意休息好!