我怀孕大概十周,但是便秘非常严重。怀孕前3天左右一次,怀孕了有时4到5天都拉不出。大家知道我该怎么办么?谢谢

最佳回答
树友u25316140
吃香蕉,多喝酸奶,有那种瓶装的,稀一点,但是比较酸,含的乳酸菌比较多。你主要是怀孕前就便秘,还是要多注意一下饮食,清淡为主,太干,太辣,太咸最好都少吃。每天早晨喝一杯蜂蜜水,起床空腹就喝,温水也行。坚持一段时间应该有效果。
其他回答
树友u24507345
多吃火龙果和香蕉很有效果哦
王小宓
吃香蕉很有效啊!一天最多吃两根,上次我吃多了都拉肚子了
FISH03507
这个多喝一些水和多吃一些水果吧,早上空腹喝一杯温开水吧。