现在已经17周了,应该吃钙片了么,正常应该什么时候吃钙片呀?吃钙片的时候能一起吃爱乐维么?

最佳回答

秋1984子

宝妈已经是孕中期了,已经到了该补充钙片的时候了。爱乐维是复合维生素,里面虽然应该也会含有钙,但是因为他是注意均衡营养的,所以含钙量肯定无法满足你的需要,所以可以一起吃的。
树友u23840751: 谢谢
其他回答
树友u5933193
具体怎么补钙,建议在医生的指导下进行,并注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等