一个人在家,自己做,自己吃,吃不下去,空腹血糖又高,不敢喝孕妇奶粉,胎儿偏小一周,就是觉得的自己挺可怜的,总想掉眼泪

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你别吃糖分高的食物就行了,比如糖分高的有甜点,糖果和水果……还有面食也别去吃,也容易血糖变高的,体重增加也会变快!你家宝宝偏小一周,你别担心,其实不要紧,但是你吃蛋白质高的食物,比如吃鸡蛋和一般的纯牛奶,你吃低脂牛奶好了,糖分没啥的,不会影响你的血糖,还有吃鱼和虾,也是非常利于宝宝成长哦!
其他回答
树友u24264583
越是一个人越要坚强,妈妈的情绪很容易影响宝宝,宝妈要保持好心态,吃不下也要吃,为了宝宝尽量多吃点吃好点,让宝宝吸收你的营养。这都孕后期了如果在不食补回来宝宝出生以后容易生病的,抵抗力也不好。宝妈坚强!我经常也觉得自己可怜,多愁善感老公很懒也从来不关心我和宝宝,想想就流眼泪。每次写日记自己都哭。可越是一个人越要坚强不是吗。女人不要软弱要坚强!祝宝妈好孕。
树友u24071683
偏小一周怕什么,我同事到生了还偏小两周了,结果很好生,注意营养均衡就好了!
树友u15285727
你老公的呢,你都马上要生的了,身边怎么可以每人的啊,实在不行让你婆婆来照顾你的啊,或者是自己的妈妈也行,