三段奶粉哪个牌子好?多大孩子喝?

最佳回答
树友u25363589

一般来说宝宝从1周岁开始就可以三段奶粉了,再添加适当的辅食,三段奶粉可以一直给宝宝喝到3周岁,当然3周岁以后也可以给宝宝喝,但是个人感觉没大有必要,3岁以后就可以给宝宝喝鲜牛奶了,再添加适量的辅食就完全可以满足宝宝的营养需求了。

关于奶粉品牌,我只喝过荷兰的牛栏和爱荷美,由于本人在荷兰留过学,所以比较新兰荷兰的奶粉,开始喝的是牛栏,但是由于在国内买不是很方便,就换成贵一点的爱荷美奶粉了,这两款奶粉都是不错的,只不过爱荷美是有机奶粉,比牛栏贵点,宝妈可以试一下。

树友u25363507: 爱荷美奶粉我好想听说过,怎么卖的?
树友u25363589: 900克的368一罐
其他回答
树友u21482592
三段奶粉是12个月到36个月的宝宝喝的,我们家宝宝喝的是爱尼可有机奶粉,还挺好的,建议宝妈给宝宝试试,但是要注意给宝宝转奶的过程。
树友u14578080
我家吃的阿尔高3段,挺好的清淡不上火
红红颜
一岁以上的宝宝就可以喝 了。我建议你可以买一些大品牌的牌子会相对好一些。这样也比较可靠。牌子方面我建议你自己选择。