请问给婴儿做米枕头,多少寸的布,多高,用什么米

最佳回答
树友u22395370
可以用米的 但是会比较快臭或者长小虫,要老是换,我宝宝还没出生,我家婆准备的米枕已经有味道了,都还没睡呢,而且还大太阳底下晒过几次的米,别人建议我们用决明子,这样不用换那么勤
树友u23846352: 那宝妈你做好了吗
树友u22395370: 我家婆今天拿米去炒 说这样炒干水没那么容易坏 又重新做了一个
其他回答
树友u24331928
不知道,我给孩子买了一个小的,
树友u24391972
我朋友她们用绿豆装的、一来宝宝不上火、二来宝宝的头睡的平
树友u22722772
宝妈用米枕头要小心哦,要选用比较粗的大米,宝宝后脑勺那里的皮肤又薄又嫩,不要刺伤了,我家隔壁的就是把后脑勺刺的一个一个的小洞洞。还好没有破。我们这边也说要用米枕头,可是,还是不放心,我直接买的新生儿定型枕头。