我上次怀孕两个月,身上老是有咖啡色的血,去医院检查,医生说停止发育了,现在又隔了半年怀孕了,一切都好,没有褐色的血,可是12周两天去医院检查,医生说又停止发育了

最佳回答
凡凡爱家
树友u24255409: 我好烦,好伤心呀!我儿子已经有11岁了,本来我和老公不想再生了,可婆婆总说让我们还生一个女儿更好,说的我和老公又想生了,我今年38了,上环上了九年,36岁取的环,一直怀不上,期间做个输卵管冲水,吃过很多中药,受了好多罪,好不容易怀上了?却又是这样,对我的打击实在是太大了,我都没有信心了。我好怕!
其他回答
树友u23966564
一定要做一个胚胎的检查,看看你的胚胎有没有问题。如果没有问题就要夫妻双方都要做全面检查。
安琪儿0903
建议先不要了,最主要检查原因。对症下药
MOMOKO抹茶
胎停补一定会出血的,这种情况宝妈首先要调理好身体,身体是本钱,最好去专科医院做个详细的检查,包括内分泌,免疫,子宫环境,甲状腺,染色体等等,查明原因在要宝宝,一直人流的话对自己伤害也很大的,祝宝妈下次能有个健康的宝宝。