宝宝最近有点感冒,鼻子里总有很多鼻屎,呼吸都有点困难,能不能帮她挖出来?

最佳回答
树友u7157882
不要硬往外挖,会伤害宝宝的鼻粘膜,严重的还会让宝宝患上鼻炎呢。宝妈可以在喂母乳的时候,滴一滴母乳进宝宝的鼻子,等鼻屎软化了,有可能就自己掉出来了,如果没出来,也可以用个小棉棒粘出来,用婴儿专用的那种小的。 如果我的回答对您有帮助,可以把我添加为最佳答案吗?
其他回答
FISH03507
这个可以往鼻孔里滴些奶水或水,软化一下,宝打喷嚏的时候会打出来的。
树友u24828649
你可以录音的奶水在孩子的鼻子里面很快的事就可以自己出来的
树友u12483682
不能用挖的,如果处理不当鼻腔里的组织会受到伤害的,可以用棉签沾湿帮宝宝把外围轻轻擦下就好了,鼻腔内的自己会新陈代新掉的